자유게시판

[긴급!] 양준혁의 조이시티 팬카페 해킹 조심하세요!

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,928회 작성일 12-08-01 09:49

본문

지난번 예쁜솔님의 해킹사건에 이어 청춘님이 해킹을 당하셨네요.
누군가 청춘님의 아이디로 유머게시판에 도박게시글을 작성했습니다.
다들 네이버 아이디 해킹을 조심하시기 바랍니다. 활동을 열심히 하셔서
혹시 내 아이디가 해킹당해 나도모르는 사이에 게시물을 작성한건 없는지
주기적으로 모니터링 해주시기 바랍니다.

청춘님의 아이디로 작성된 게시물은 삭제하였습니다.

댓글목록

호이님의 댓글

호이 작성일

헐...대박...조심해야겠다 진짜..

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

으잌.. 저댓글 제꺼군요 ㄷㄷ.. 네이버에서  자신의네이버아이디에들어온 아이피를 볼수있던데 한번다시봐야겠네요 ;

오쩡님의 댓글

오쩡 작성일

헐...네 ㅠ.ㅠ!조심해야겠네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

저도 도용당한적이있어서 지식in 금지 먹엇엇던 적이 ㅎㅎ..~

은행잎님의 댓글

은행잎 작성일

저도.. 해킹한번당했더니 겁이나서 ㅠㅠ 비밀번호를 길게 바꿨네여..

Total 346건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록