자유게시판

회원들 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,529회 작성일 12-08-01 11:41

본문

일단 제목은 회원들

양준혁의 조이시티에는 어떤 회원들이 있는지 알아볼께요 ㅎㅎ

열심히 응원하는 착한 회원

표현이 격한 회원

번지 수를 잘못 찾은 회원 (양준혁의 조이시티 다음 팬카페에요 ㄷㄷ)

운이 좋은 회원
다른 사람들의 부러움을 사심

운이 없는 회원
대부분이 이래요 ㅠㅠㅠ 눈물난다

옷 잘입는 회원! 커풀룩 인가요 ㅋㅋㅋ

스파이

여우주연상 주고싶은 회원 (자작나무 타는 냄새.....)
좀비 혹은 불사조

마지막으로...................................

무리수 돋는 회원 ㄷㄷㄷ

사다고3D 보다 더 무서버 ㄷㄷㄷ

댓글목록

호이님의 댓글

호이 작성일

스파이와 여우주연상 주고싶은 회원이 진리-_-
덕분에 조이톡 단합이 잘됐지^^*

Kimberly님의 댓글의 댓글

Kimberly 작성일

조이톡 금지어까지 만들어 내신 그분.....

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

그러니까 ^^ 네티즌을 농락하려는 의지 ^^

서태지님의 댓글

서태지 작성일

앗 다음번엔 저도있었으면좋겠어요 ^.^!

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

서태지님은........... 잠수를 타는 회원? ㅋㅋ

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

응잌ㅋㅋ이런 그여우주연상 주고싶은회원분하고 번지수잘못찾으신분하고 마지막사진보고 진짜 웃고갑니다 ㅋㅋ

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자작나무를 태우려는 의지 ^^

꼬끼오님의 댓글의 댓글

꼬끼오 작성일

그사건때 저도 있었다죠 ..

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

아 다음도 따로 카페가 있나요?
너무 안들어왔더니 -,,- 뭐가뭔지 모르겟네 ㅠ

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

다음카페는 현제 거의 활동하지 않더라구요.... 아주 예전에 개설되어서 ㅎㅎ

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우주연상 ㅋㅋㅋ 스파잌ㅋㅋㅋㅋ
깨알같군욬ㅋㅋㅋㅋ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

몇개는 이해가 안되는데 그사건때없어서 그런가 ^,^;;

은행잎님의 댓글

은행잎 작성일

ㅋㅋㅋ연기천재에게 박수를 ^^

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

내가 없구낭....
소름돋는건 여우주연상 주고싶은 회원과 무리수 돋는 회원이 동일인물이였다는거

거성치킨님의 댓글

거성치킨 작성일

ㅋㅋㅋ 야구선수 양준혁은 뭐지???

노을님의 댓글

노을 작성일

마지막사진누구야?

Total 193건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록