자유게시판

조이시티의 숨겨진 도시

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 2,153회 작성일 12-08-08 09:59

본문

'아르카디아(Arcadia)'
이 곳이 어디나면요......... 이 도시 오른쪽 가장 아랫쪽 섬 보이시죠?
조이톡의 게임섬이 바로 이 섬의 일부분 입니다.

댓글목록

루엔님의 댓글

루엔 작성일

그렇구나~ 아르카디아 무슨 주문 이름 같기도 하고..ㅎㅎ 이 게시물을 보니까 갑자기 게임섬에 한번 가보고 싶어지네요ㅋ

호이님의 댓글

호이 작성일

전에 돈아낀답시고 게임섬으로 시티 왔다갔다 했었던 기억이 나는군...
ㅜㅜ;;.....난 가난했었지..

Kimberly님의 댓글의 댓글

Kimberly 작성일

나도!!!ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
저기에 막 아이템 숨겨놓고 그랬는데ㅋㅋ

코알라님의 댓글

코알라 작성일

저두 항상 시티 옮겨다닐떄 절루 다녔던 기억이..ㅋㅋㅋ
사람이 아주 가끔 보여서 사람이 있는게 신기했던 장소ㅋㅋㅋㅋㅋ

하우스코치님의 댓글

하우스코치 작성일

저도 예전에 열심히했는데 ㅜㅜ왜 모르겠지?많이 알려지지않았엇나?ㅜㅜ아쉽다 못가봐서

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

도시 이름부터 숨겨진 도시 냄새가 나네요

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

갓다왓었던가 ㅎㅎ...

오쩡님의 댓글

오쩡 작성일

저도 저건 기억이 안나여................

꼬냑e님의 댓글

꼬냑e 작성일

우와 거기 어디지????군금

mjGrace님의 댓글

mjGrace 작성일

저도 기억이 안나용ㅋㅋ  신기해요 가보고싶네요

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

우왕 이 맵은 첨 봐요. 버스가 안 보이는데 기술써서 갈 수 있는 거였나요??

Total 346건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록