자유게시판

다윗의 막장-세상에 너를 좋아하는 여자는 없어

페이지 정보

작성자  Kimberly
조회 1,465회 작성일 12-08-13 18:47

본문

카이스트 다니시는 두분이 만들어 부르는 노래인데요ㅋㅋㅋㅋ
멜로디는 되게 부드러운데 가사가ㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일인데 동영상 업로드 되나...?

첨부파일

댓글목록

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

아 첨부파일이네...ㅠㅠ

새우님의 댓글

새우 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 들어봤어요 ㅋㅋㅋ 이거 동아리에서 후배 둘이 부른거 같은데...

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

잘 듣고 갑니다~~~~~~~~~~~

원조허둥지둥님의 댓글

원조허둥지둥 작성일

다윗의 막장 ㅋㅋ
노래가 꽤 괜찮음
이노래 좀 되긴했는뎈ㅋㅋ

루엔님의 댓글

루엔 작성일

진짜 가사가 압권이네
한명쯤 있다면 그건 네 엄마야ㅋㅋㅋ
먹다가 버린거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

미누킴님의 댓글

미누킴 작성일

우와 카이스트 다니는 가수라카니깐
PepperTones가 생각나욤 !!
이분들도 카이스트였던거 같은데 ..

초대박훈녀님의 댓글

초대박훈녀 작성일

우와 괜찮네요!!!

Total 193건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록