자유게시판

.

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,734회 작성일 12-08-17 20:12

본문

.

댓글목록

호이님의 댓글

호이 작성일

우와 좋은일하시네용ㅎㅎ저도 콩 기부 꼭하께요!

루엔님의 댓글

루엔 작성일

네이버 해피빈이군요~! 좋은데쓰이는데 기회되면 꼭 기부하도록 할게요ㅎㅎ

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

나 콩 몇개있드라...? 있으면 저금 해야겠다ㅎㅎㅎㅎ
결식아동들이 1인당 2만원만 있으면 한달을 편히 보낼수 있다고 해요
조이톡 유저여러분도 많이 참여해 주세요ㅎㅎ 저도 열심히하겠습니다ㅎㅎ

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

하..눙물이..나려고하네..
감동입니다..ㅠ.ㅠ!!

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

저 콩 193개 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
시간이 나면, 기부할게여 ㅎㅎ

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

으음....내가 콩이란게있나 ㅜ_ㅜ????????????

토끼냥님의 댓글

토끼냥 작성일

와~ 정말 천사십니다^^

소유님의 댓글

소유 작성일

오~ 저도 이제 콩 생기는데로 기부해야 겠어요.

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

헐...어케 콩 다썻느뎅.......하필이며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

룡룡님의 댓글

룡룡 작성일

콩생기면 기부할게요 ^^...

Total 346건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록