자유게시판

조이시티 자취를 찾다 우연히봄!

페이지 정보

작성자  ¤식øl¤
조회 2,245회 작성일 10-02-10 00:23

본문

잘됬으면 좋겟네여

제 닉은 5년간 조이닉 그대로임! 에메랄드!

조이시티 사라질때까지도 열심히 했는데 좀아쉬웠음

빨리 개발되길! 양준혁님 에메썹 양준혁님 맞저?!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

저도 에메랄드 서버였는데 ㅋㅋ
루팡이 그리움..

진서님의 댓글

진서 작성일

화이팅 !!

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

저도.. 많이 그리워요
한시라도 빨리 양준혁님이 개발한 게임이라도
해보고 싶네요..ㅠ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

아 ㅋㅋㅋ진짜 하고싶당
루팡시티 사람많은것이 싫은땐 언젠데
갑자기 그립네 ㅋㅋㅋㅋ

여우별님의 댓글

여우별 작성일

저는 루팡 렉심해서 쇼팽!! 쇼팽분들 없으신가요??

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

ㅎㅎㅎ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

저도조이찾다가찾게됨

Total 12,791건 738 페이지
  • RSS
자유게시판 목록