자유게시판

.

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,563회 작성일 12-08-19 14:20

본문

.

댓글목록

오쩡님의 댓글

오쩡 작성일

예알겠습니당!!!!!

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

맞아...신입분들이 늘어나는건 좋지만ㅠㅠ 잘 안읽으시고 질문하는건...좀 그렇네요~전부터 문제인것 같지만 여기 오셔서 활동하실땐 여기 나름의 규칙이 있으니 꼼꼼히 읽어주세요~~

루엔님의 댓글

루엔 작성일

맞아요, 비슷한 내용의 질문과 답변글이 계속 올라오는게 보기에 좋지만은 않더라구요~
질문글 올리기 전에 먼저 찾아보는 노력과 센스가 필요 할 것 같습니다ㅎ

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

맞습니다 맞습니다 =_= 징짜 저도 이런글 올리고싶었어요
이곳에 관심이 있다면 한번쯤 홈페이지도 둘러보면서 정보게시판을 보실수있는데
그것조차 안보시고 질문게시판에 질문하는건 ...하아....... 저도 답변달때 항상 같은말을 써서
아예 컨트롤c 컨트롤v해서 답변하고싶을정도였음요....

라하님의 댓글

라하 작성일

히히! 저는 읽고 가입했지요. 하지만 기억 안 날때는 다시 정독해야.... ㅜㅜ

소유님의 댓글

소유 작성일

읽고 왔지요. 아까아까 읽었어요!! 모르는거 있으면 홈페이지에서 잘 찾아보고 할게요.

Total 346건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록