자유게시판

야심한 시각에 혼자 배경음악을 들으며ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  루인
조회 2,247회 작성일 10-02-10 02:19

본문

우연히 한 블로그에서 배경음악을 듣게되서
막 그리움이 뭉실뭉실 터져나와(...) 여기저기를 타고 이곳까지 오게됐네요

혼자 배경음악들을 무한반복시켜놓고 스샷들을 찾아보고 있는데..
아 진짜 그리워서 뭔가 울컥하기도하고 그러네요^^;
초등학생때부터 정말 열심히 했던 게임인데...
그냥 저한테는 접속하는순간부터 마냥 행복하고 즐겁기만했던 게임이였기 때문에
스무살이 넘은 지금까지도 계속 생각나고 그러네요
오늘은 배경음악을 들으며 자야겟습니다ㅠㅠㅋㅋ

그나저나 예전에도 한참 조이시티가 그리워서 이곳에 와봤던거같은데..
뭔가 진행되고 있는거같아 보이네요'-'
뒷북인거같긴 하지만... 다시 할수있는건가요?

댓글목록

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

실제 조이시티를 다시 할수있는건 아니고..
조이시티W, 양준혁의 조이시티 2.0이 업데이트 되면
마이페이지에서 조이시티의 일부분을 즐길수 있게 된답니다.

자세한건 양준혁님의 게시글을 참고~

진서님의 댓글

진서 작성일

할수있을거에요 우리모두 기다립시다.

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

루인님도 힘내세요!

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋ 할수 있는겁니다 우리한번 열심히 기달려야죠

양갱이님의 댓글

양갱이 작성일

ㅋㅋㅋ저도지금 듣고있어요

까부리님의 댓글

까부리 작성일

저두 노래진짜 명곡 캬 ㅋㅋㅋ