자유게시판

설날 소원 빌기 이벤트 당첨자 발표~!!

페이지 정보

작성자  내사랑고기
조회 1,392회 작성일 13-01-09 16:52

본문

2006.01.27~2006.01.31

안녕하세요~!! 조이시민 여러분~!!

설날이벤트로 진행되었던 설날 소원빌기 이벤트의 당첨자입니다~!!

이벤트 결과 공지가 많이 늦었죠? ^^

조이시민 한 분, 한 분의 사연을 하나씩 읽어보고

어떤 분께 선물을 드려야하나 몇날 몇일을 고민하느라 시간이 오래걸렸답니다- ^^;;

고민 끝에 드디어 소원빌기 이벤트 당첨자를 공개합니다~!!

자~!! 그럼 그 영광의 당첨자 분들이 누군지 알아볼까요~??

◇ 대상: 이벤트돼지코 (1명)

랜드
게임아이디
상품
루비
福º대박º福
이벤트돼지코

◇ 금상: 황금돼지코 (2명)

랜드
게임아이디
상품
사파이어
(하티♡)香
황금돼지코
에메랄드
대박이의날
황금돼지코

◇ 은상: 검은돼지코 (5명)

랜드
게임아이디
상품
에메랄드
아기님이º♡
검은돼지코
사파이어
ㆀ살앙훼요ㆀ
검은돼지코
에메랄드
주똥이님ㅋㅋ
검은돼지코
루비
사계시간★
검은돼지코
에메랄드
へrㄹよ㉭ㅐ*
검은돼지코

참여해주신 모든 분들에게 다시 한번 감사의 말씀을 드리며,

조이 시민 여러분의 소중한 소원 모두 이루어지시길 진심으로 기원합니다. (--)(__)

상품은 3월 7일(화) 오전에 지급될 예정입니다.

감사합니다. ^^

댓글목록

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

혹시~ 양준혁의조이시티 회원분중 당첨되신분이 계셨나요~!?^^;;

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

이 자료를 어디서 구했어요?~~~

내사랑고기님의 댓글의 댓글

내사랑고기 작성일

인터넷의 힘~!ㅎㅎ

은백님의 댓글

은백 작성일

아이디 보니깐 오글오글>____<

내사랑고기 작성일

그러게요.. 그때당시엔..ㅎㅎㅎ

chldbfl2님의 댓글

chldbfl2 작성일

잉?? 이게뭐죠??? 이번에 한건가요;?? 아닌것 같은데 ㅋ

내사랑고기 작성일

맨위에 2006.01.27~2006.01.31
적혀있어요~!ㅎㅎ

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

아이고 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋ
언제 이런걸 했나 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

내사랑고기 작성일

ㅎㅎㅎ 까마득하네요ㅜㅜ

히라히라님의 댓글