자유게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자  우사
조회 1,507회 작성일 13-01-20 21:13

본문

예전에 조이시티 하던기억이있어서 가입했는데 뭐가뭔지 ㅋㅋ;

댓글목록

애교님의 댓글

애교 작성일

안녕하세요 우사님!!!조이톡에서 조이시티의추억을 같이 나누고있어요!!
같이 잘지내봐요*.*

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

어서오세요~~~ 반가워요~~~~~~~~~~

하느님의 댓글

하느 작성일

우사당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chldbfl2님의 댓글

chldbfl2 작성일

엇??? 혹시 예전 아이디도 우사 였나요???

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

반갑습니다 우사님~!^^

야옹님의 댓글

야옹 작성일

안녕하세요~~ 반갑습니당 자주뵈용~~~~~~~~~~~^^

Total 593건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
593 가입인사
안녕하세요. 댓글14
  저승간무찬이 2205 08-22
592 가입인사   삶의행복 2220 08-22
591 가입인사   개똥세사발 1838 04-19
590 가입인사   욘디루 1775 05-07
589 가입인사   조상 1764 05-28
588 가입인사   zl존간zl 3481 02-09