자유게시판

양준혁의 조이시티에서 운영자를 모집합니다.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 1,809회 작성일 13-01-21 18:00

본문

양준혁의 조이시티에서 남다른 열정을 가진 운영자를 모집하고 있습니다.
아래 지원자 양식을 작성하여 nana3993@naver.com 로 메일주십시오.

메일 주소: nana3993@naver.com
메일 제목: [양준혁의 조이시티 운영자 지원]

--------------------------------------------------------
[양준혁의 조이시티 운영자 지원 양식]
--------------------------------------------------------
이름(실명) :
나이와 소속 :
양준혁의 조이시티 아이디 :
자기소개 :

1. 양준혁의 조이시티를 소개해주세요.
2. 양준혁의 조이시티가 직면한 위기는 무엇인지 그리고 해결방법을 적어주세요. 
3. 앞으로 운영 방향을 적어주세요.

지원서 작성 문의는 보내주시면 감사하겠습니다. 많은 지원 부탁드립니다.

댓글목록

winsock님의 댓글

winsock 작성일

지원하신 분은 경쟁률 확인 차원에서 댓글 달아주시면 좋을것같네요 ^^*

푸르아님의 댓글

푸르아 작성일

저.. 오늘도 놀러왔다가 공지보고 지원했어요 ~

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

오홋 운영자를 뽑는군요~! 바쁘지 않으면 지원해볼텐데 ㅠㅠ

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

운영자가 되려면 종일 풀가동이 가능해야 할것 같은데...
굉장히 지원하고 싶은데... 일단 고민을 하다가 지원을 해야 겠습니다...
그리고 지원하려면 약간에 프로그래밍 지식이 있어야 하지 않을까 싶다는 생각이... 파바박 꽃이는것은 뭘까요??

리틀님의 댓글

리틀 작성일

종일 풀가동까지는 아니더래도 자주 접속해야겠죠 ㅎㅎ'ㅁ'

泫花님의 댓글

泫花 작성일

저도 지원 엄청 하고싶지만 아무래도 컴퓨터 만질줄도 잘 모르고..학생이라 한계가 잇을.ㅠㅠㅠ 허허허헣 ㅠㅠ

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

여기 들어오면 우선 할일이 없어니까 사람들이 들어왔다가 그냥 나가는 분이 많은것 같네요~
한바퀴 돌아보면 템도 얼마 안떨어져 있고~ 제가 보기엔 그런것 갔습니다~

Total 346건 17 페이지
  • RSS
자유게시판 목록