자유게시판

삥 어케모아요?? 맵은 어디어디 있나요?

페이지 정보

작성자  스무살
조회 1,313회 작성일 13-02-13 18:25

본문

ㅠㅠ 알려주세영

댓글목록

음메님의 댓글

음메 작성일

삥은 시티마다 떨어져있는 개구리,꽃등을 촥촥 집어먹으면 오르고요
시티이동은 Bus 를 누르시면 된답니다 ㅎ하ㅏ핳하하하핳

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

삥은 시티마다 떨어져있는 아이템을  주우면 오르고요 ~
맵은 버스클릭 ->시티클릭 ->  버스클릭 -> 작은섬클릭 하면되여~

집앞개님의 댓글

집앞개 작성일

이상한섬에서는 주우시면 안돼요~삥이 닳더라고요...ㅎㅎㅎㅠㅠ

우정이님의 댓글

우정이 작성일

홈페이지활동잘해도삥많이주더라고요

까꿍하나야님의 댓글

까꿍하나야 작성일

언제새내기에서 벗어날지ㅠㅠ

YeounS님의 댓글

YeounS 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새네기 벗어나기힘드무ㅜ

Total 346건 17 페이지
  • RSS
자유게시판 목록