자유게시판

.

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,460회 작성일 13-02-15 12:15

본문

.

댓글목록

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

콩기부... 새까맣게 잊고있었네요.... 이제 좀 열심히 해야겠....ㅋㅋ
저는 4번째 2013세계물의 해가 좋을 것 같아요 후원 단체도 믿을만 하고
5번째도괜찮긴 하지만...;; 유엔 난민기구 이름 걸고 있는거 봐서는 4번이 제일 괜찮은 것 같아요.ㅎ

집앞개님의 댓글

집앞개 작성일

오~좋네요!!맨날 가는 카페 통해서만 콩기부했었는데 양준혁 조이시티 통해서 해도 좋을거같아요!!ㅎㅎㅎ
전 2번이 맘에 드네요 발달장애 청소년들 봉사가면 너무 지원이 열악해서ㅠㅠ힘들더라고요...콩기부하면 장애인 청소년들에게 조금이나마 도움이 될거같아요~!

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

우정이님의 댓글

우정이 작성일

와 정말 좋은 일이네요!

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

3번빼고 다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
즉 2번이 개인적으로 가장 큰 도움을 줄수 있을것 같군요

Total 346건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록