자유게시판

아..진짜 내가 유일하게 안접고 햇던게임인대ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  병시나
조회 2,172회 작성일 10-02-10 12:41

본문

진짜 너무 하고싶어요..끈기도 없고 쉽게 게임 질려햇던 내가
정말 오랫동안 햇던 게임에, 소중한 친구까지 만들어준 게임이였느네...

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

저도.. 그랬었는데...
조이시티가 없어지고 난후..
뭔가 마음이 허전한것 같아요..ㅠ

병시나님의 댓글의 댓글

병시나 작성일

그러게요.......아진짜하고싶다ㅠㅠ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

아 ..... 진짜 다시 하고싶었는데 ㅋㅋ;;
장시간동안 안해도
기억속에남는
게임조이시티죠 ㅋㅋ

병시나 작성일

마자요~ㅎㅎㅎ!!!!!어느순간 접엇다ㅏ 다시 함 ㅋㅋㅋㅋ

여우별님의 댓글

여우별 작성일

저도 처음이자 마지막으로 게임중독을 안겨다준 게임이였는데 ㅠㅠ 이후엔 질려서 깊게 해본게임이 없네요 ㅠ

병시나 작성일

저두요...........처음응로 밤새면서해본게임 ㅋㅋㅋ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

언제쯤 다시생길까요 조이시티 ㅠㅠ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

ㅠㅠ 저두요

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

전 조이몬 부화시킬려고 컴키고잣엇는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

저도맨날컴퓨터키고

Total 12,792건 737 페이지
  • RSS
자유게시판 목록