자유게시판

포인트에 대해서 궁금한 게 있는데요.

페이지 정보

작성자  yoon
조회 1,283회 작성일 13-04-12 17:59

본문

포인트에 대해서 궁금한 게 있는데요.
제가 오늘 레벨업을 하고 싶어서 댓글도 꽤 많이 달고 있어요.
100자넘게 글을 썼는데도 불구하고 포인트가 안 오른 글이 3개정도 있어서
도합 9점정도가 안 올랐어요.
이런 경우가 있나요??ㅠㅠ

댓글목록

yoon님의 댓글

yoon 작성일

아... 그리고 새내기6단계만 지나면 자유롭게 다닐 수 있는건가요??
아직 활동을 많이 하지 않아서 모르는게 너무 많네요.ㅠㅠ
답변 부탁드립니다.^^

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

- 게시물이 첫 페이지에 위치해야 포인트가 지급됩니다.
  (뒷페이지의 게시물에서내용없는 댓글다는 행위 방지를 위한 조치입니다.)
- 한개의 게시물에는 3번까지 포인트가 지급됩니다.
  (도배 방지를 위한 조치입니다.)

행복한미소님의 댓글

행복한미소 작성일

한개의 작성글에  선착순 3사람까지 포인트가 지급됩니다 ~
4번째 댓글달시는 분들은 포인트 지급이 안됩니다 ~

Total 346건 16 페이지
  • RSS
자유게시판 목록