자유게시판

4/25 출석체크 했는데 왜 출첵 포인트가 안오르죠?~~~~~~~

페이지 정보

작성자  행복한미소
조회 1,402회 작성일 13-04-25 00:35

본문

4/25  출석체크 했는데 왜 20포인트가 안오르죠?~~~~~~~
확인해 보시고 20포인트 적립해 주세요~~~~~~~~

댓글목록

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

와인빛장미님 그깟 20포인트 때문에 한사람한테 작업시키기 미안하지 않으세요?

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

무슨 항공사 마일리지가 적립이 안된것도 아니고

아니 포인트 필요하시면 말씀하세요 제 포인트 원하시는만큼 다 준다니까요

음메님의 댓글

음메 작성일

또 이러시네 이제 부캐로..... ㅅㅂ 할망구년아 닌 사람대접못받아
내가 웬만해선 욕안하는디 닌 여기서 어르신 대접못받음
부끄러운줄알아야지 나이값좀하세요 어르신

촌놈님의 댓글

촌놈 작성일

그냥 좀 그러려니 합시다; 20포인트가지고;

소원천사님의 댓글

소원천사 작성일

ㅡㅡ 엄마뻘되는분한테 왜욕하지 아무리그래도그렇지
그냥 조이시티좋아해주나보다하고말면안되나요

버스카드님의 댓글

버스카드 작성일

아 이분 또 이러시네 저번에도 그러시더니 이런일로 글좀 올리지 맙시다

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

에궁.. 20포인트 뭐라고 ㅠ.ㅠ 나는 군대라서 포인트도 못모으는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 조이 됬으면 좋겠당 ㅠㅠ.

복어님의 댓글

복어 작성일

무슨 이런걸로 다들열내세요;; 20포인트가 중요할수도있찌;

Total 346건 16 페이지
  • RSS
자유게시판 목록