자유게시판

조이시티 사의 프리스타일 엔트리브소프트 사와 협약..

페이지 정보

작성자  뚝이
조회 2,824회 작성일 13-06-25 21:31

본문

빠른 포탈
http://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2013062602010831749002

요약
프리스타일 시리즈의 데이터베이스를 엔트리브소프트에게 이관하고 피시방운영권을 이관함

=

조이시티 망함...

근데 기사 보다 알았는데 조이시티 지분을 넥슨이 가지고 있엇네요... 2대주주라네요..
그리고 조금더 검색 하다 안건데.. 본사가 야탑.. 그것도 거의 매일 가다시피하는 야탑 그것도 매일 보는 건물에 있엇어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 기사 보니까
이관이 아니라 퍼블리싱계약이네용
http://www.betanews.net/article/579966

댓글목록

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

본사가 근처에;;ㅋㅋ
작년인가 제작년에 넘어갔다 더라구요 넥슨에 JCE가 인수됐다고하는 기사를 본적이 있어요...
그때 한참 조이톡에선 떠들썩 했었던것 같아요.

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

넥슨이 작년쯤에 JCE 인수했다가 최근에 다른회사에게 매각해서 현재 2대 주주구요

사명도 JCE에서 조이시티로 이번에 바꿨죠 그리고 이젠 모바일 전문 게임개발사로 보시면 될듯

Total 346건 2 페이지
  • RSS
자유게시판 목록