자유게시판

15년이나 되었네요

페이지 정보

작성자  무장
조회 1,186회 작성일 16-07-27 03:57

본문

조이시티 14소년이랑 sj[마스터]라는 닉으로 활동했는데

벌써 15년이나 지났다니 정말 ㅠㅠ 그때알던분들을

만날수있다면 정말좋을텐데 ㅠㅜ

새로운인연 잘만들어가보아요 ㅎㅎ

댓글목록

진통제님의 댓글

진통제 작성일

안녕하세요 반갑습니다ㅎㅎ

설현님의 댓글

설현 작성일

반가워요! 조이톡 자주 들어오세요!

뽕따님의 댓글

뽕따 작성일

안녕하세요~~ 저도 그때가 그립습니다 ㅠㅠ\

김상헌님의 댓글

김상헌 작성일

안녕하세요~ 저도 열심히했엇어요

빼뺌님의 댓글

빼뺌 작성일

전닉네임조차기억나지가않네요...ㅠㅠ너무어렸었나..ㅎㅎㅎ

나찰녀님의 댓글

나찰녀 작성일

안녕 하세요 반갑습니다 !!!

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

저두 참 오래 전부터 했었는데요 ~ ㅜ

haruka님의 댓글

haruka 작성일

안녕하세요~~ㅎㅎ 반가반가

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 얻어가용~~^^ㅎㅎㅎ

Total 593건 21 페이지
  • RSS
자유게시판 목록