자유게시판

조이시티로 메일보내려고 하는데

페이지 정보

작성자  행복한샤크
조회 1,756회 작성일 16-10-13 23:09

본문

현재 활동중인 양준혁의조이시티 회원분들 댓글좀 많이 닳아주세요.

조이시티 재오픈 관련해서 댓글 많이 달리면 그 내용 캡쳐해서 같이 메일로 보내보게요.

댓글목록

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

조금 무리수가 되지 않을까요...

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

지금까지 많은 요구가 있었는데 안된다고 하는것보니 조금 가망성이 없어보이네요

조이시티 후속작으로 오 패밀리라는 게임을 개발중이라고 했었지만 그 뒤에 어떻게 되었는지 말도없고

그런상황이네요 ㅠㅠ

TheTime님의 댓글의 댓글

TheTime 작성일

오 패밀리 몇년전쯤 갑작스럽게 조용하게 개발 중지 선언하구 그 후의 소식은 없더라구요... 조이시티류 게임을 개발하려고 하진 않는것같아요 ㅠㅠ

뉴트리아님의 댓글

뉴트리아 작성일

현질 잘할수있습니다. 유료게임이어도 할 수 있습니다. 썰고 베는 요즘게임트렌드 사이에 충분히 틈새시장으로 등극할 수있을거라 봅니다. 제발 개발해주세요.

나찰녀님의 댓글

나찰녀 작성일

안될거 같은데 ㅠㅠ 힘내세요 !!

키티공주님의 댓글

키티공주 작성일

됬으면좋겠는데ㅠㅠ

달예진님의 댓글

달예진 작성일

저두 너무 궁금해요.. 오!패밀리 관련된 기사도 찾아보기 힘들구
SNG게임에선 조이시티가 최고라고 생각하는데 정말 가망없는걸까요 ㅠㅠ

Total 346건 15 페이지
  • RSS
자유게시판 목록