자유게시판

안녕하세용

페이지 정보

작성자  므뉴늉
조회 1,290회 작성일 16-10-22 03:39

본문

ㅎㅎ초등학생때 조이시티 푹 빠져서 햇는데...
지금은벌써 성인이 됐네요 ㅡㅠ 그러나 늘 잊혀지지않고 항상 마음한켠에 이 게임이 남아있어요
해피시티도 마찬가지로...

브금듣고있으니 향수처럼 떠오르면서 눈물날것 같네요ㅠ_ㅠ...

댓글목록

딥블루님의 댓글

딥블루 작성일

어서오세요 반갑습니다.

달예진님의 댓글

달예진 작성일

어서오세요!! 아직 남아있어요 ㅠㅠ 추억을 새로 만들어갑시다!

Total 593건 21 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
253 가입인사   슈리이 1100 02-26
252 가입인사   아영 1232 02-24
251 가입인사
반가워용~ 댓글4
  단미 1089 02-21
250 가입인사   해어화 1148 02-18
249 가입인사   그차이를아는 1636 02-15
248 가입인사   하비 1121 02-14