자유게시판

우아 조이시티 마법요리조합법

페이지 정보

작성자  NSㅡjhg
조회 2,790회 작성일 10-02-10 16:58

본문

쌀 밥 90%
돼지고기 삼겹살 90%
복권 상품 100%
옷(기본)+약초 형광옷 10% Set옷 꽝 나옴
정장+약초 다른색 10%
비셔스+마법결혼반지 비셔스결혼반지 80%
파를린+마법결혼반지 파를린결혼반지 80%
고추장+돼지고기 고추장삼겹살 80%
쌀+돼지고기 볶음밥 80%
복권+복권 상품 100%
옷(기본)+약초+약초 형광옷 15% Set옷 꽝 나옴
마법알+개구리+잭다니엘글레이스립 돼지코 5%
개구리+약초+통면바지 맵시바지 23%
개구리+약초+스판바지 힙합바지 23%
개구리+약초+청반바지 킹카바지 23%
개구리+약초+푸대바지 멜빵바지 23%
개구리+약초+미니바지 퀸카스커트 23%
개구리+약초+자신감반바지 섹시스커트 23%
교환의실+약초+약초 마법알 30%
교환의실+개구리+개구리 약초 25%
약초+약초+우정의열쇠 열정의열쇠 50%
약초+약초+성실의열쇠 재미의열쇠 50%
쌀+고추장+돼지고기 제육덮밥 70%
복권+복권+복권 상품 100%
옷(기본)+약초+약초+약초 형광옷 20% Set옷 꽝 나옴
개구리+개구리+약초+마법알 활력물약 8%
개구리+약초+마법알+마법알 용기물약 5%
약초+약초+약초+정장 이지정장 10%
개구리+개구리+개구리+애플파이 사과 30%
마법알+마법알+약초+작은신사 무찬변신반지 10%
마법알+마법알+약초+열정의파도 강달변신반지 10%
마법알+마법알+약초+내안의낭만 대박변신반지 10%
마법알+마법알+약초+맑은딸기 미단변신반지 10%
마법알+마법알+약초+이슬처럼 나연변신반지 10%
마법알+마법알+약초+장미와함께 아련변신반지 10%
약초+약초+개구리+티셔츠 글러브 20%
약초+약초+개구리+근육쫄티 오리모자 20%
약초+약초+개구리+V-neck티셔츠 선글라스 20%
약초+약초+개구리+프리티셔츠 헤드폰 20%
약초+약초+개구리+세미조끼 조이레나 20%
약초+약초+개구리+실크나시 진주목걸이 20%
마법알+마법알+마법알+돼지코 검은돼지코 4%
개구리+활력물약+활력물약+활력물약 용기물약 100%
복권+복권+복권+복권 상품 100%
개구리+약초+약초+마법알+마법알 조이물약 10%
개구리+용기물약+용기물약+용기물약+용기물약 조이물약 100%
마법알+마법알+마법알+정장+정장 투명인간의망토 10% 같은종류의 정장
마법알+마법알+약초+개구리+선글라스 성전환캡슐 10%
마법알+마법알+마법알+마법알+검은돼지코 황금돼지코 3%
복권+복권+복권+복권+복권 상품 100%
돼지코 + 돼지코 + 돼지코 + 돼지코 + 돼지코 검은 돼지코 25%
숭고한영혼 + 숭고한영혼 + 숭고한영혼 + 돼지코 검은 돼지코 100%
검은돼지코 + 검은돼지코 + 검은돼지코 + 검은돼지코 + 검은돼지코 황금 돼지코 20%
마법의알 + 마법의알 + 마법의알 + 마법의알 + 황금돼지코 산타 돼지코 2%
황금돼지코 + 황금돼지코 + 황금돼지코 + 황금돼지코 + 황금돼지코 산타 돼지코 15%
작은신사(이지) + 작은신사(이지) + 무찬 변반 + 무찬 변반 무찬 성형 캡슐 5% 일반정장 꽝 나옴
열정의 파도(이지) + 열정의 파도(이지) + 강달 변반 + 강달 변반 강달 성형 캡슐 5% 일반정장 꽝 나옴
내안의낭만(이지) + 내안의낭만(이지) + 대박 변반 + 대박 변반 대박 성형 캡슐 5% 일반정장 꽝 나옴
맑은딸기(이지) + 맑은딸기(이지) + 미단 변반 + 미단 변반 미단 성형 캡슐 5% 일반정장 꽝 나옴
이슬처럼(이지) + 이슬처럼(이지) + 나연 변반 + 나연 변반 나연 성형 캡슐 5% 일반정장 꽝 나옴
장미와함께(이지) + 장미와함께(이지) + 아련 변반 + 아련 변반 아련 성형 캡슐 5% 일반정장 꽝 나옴
날개옷+마법알+화려한기술 성날개옷 10%
일반돼지마차+화려한기술+마법의알 검은돼지마차 15% 85% 일반돼지마차
브론즈리틀코인+브론즈리틀코인+브론즈리틀코인+브론즈리틀코인+브론즈리틀코인 실버리틀코인 100%
실버리틀코인+실버리틀코인+실버리틀코인+실버리틀코인+실버리틀코인 골드리틀코인 100%
개구리+개구리+약초 평범음식아이템 80% HP 2720~2880 UP
개구리+개구리+개구리+약초+약초 평범음식아이템 80% HP 4080~4240 UP
검은돼지마차+화려한기술+마법의알 황금돼지마차 15% 85% 검은돼지마차
검은돼지마차+숭고한영혼+숭고한영혼 황금돼지마차 100%
골드리틀코인+골드리틀코인+골드리틀코인+골드리틀코인+골드리틀코인 마법스크롤 25%
화려한기술+화려한기술+마법의알 마법스크롤 100%
섬세한손길+섬세한손길+개구리 일일겜이용권 80%
화려한기술+마법의알+책임의열쇠 리치빌열쇠 매우낮은% 확률외: 골드리틀코인

우아 우리가 옛날에 많이 썻던 의장이 였나?
거기의 조합법 ㅋㅋ  이걸로 돈 많이 벌어먹었는데

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

우와... 하나도 빠짐없이 기억하시는듯..
저는 해도 잘 안되서.. 기억나지않는다고 해야되나..?
암튼 이런것까지 기억하고 있는 님도 대단해요~

루인님의 댓글

루인 작성일

와 짱이네요;;; 깜짝 놀랐다는ㅋㅋ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

전 옛날에 정장 만드느라고 염심히 하다 짜증나서 안한 ㅋㅋㅋ 5% 였거든요 ㅋㅋ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

아 마법요리하고싶네요 이거보니까 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양갱이님의 댓글

양갱이 작성일

개구리 마법의알 약초 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋㅋ 마알 가끔식 뜨는

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

하아..진짜 그립다

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

마법요리하구싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

이야,,,산타 돼지코가,,, 저런 엄청난 아이템 이였군요,,;;;;

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

생각난당

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

마법요리때문에 대박쳐서 조이에 돈이 늘어났었는데...
해피는 뭐.......ㅠㅠ

Total 12,792건 737 페이지
  • RSS
자유게시판 목록