자유게시판

진짜 제가 그리워하던 조이시티 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  아영
조회 1,232회 작성일 17-02-24 16:41

본문

초등학교때부터 시작해서 이제는 30대를 바라보고 있는 나이네여 ㅠㅠ

와 정말 그리웟어요 ㅠㅠ 조이톡 깔기위해선 열심히 등업해야겠네요!!

댓글목록

애교님의 댓글

애교 작성일

아영님! 조이시티는 너무너무 그리운 추억의 게임이죠ㅠㅠ 얼른 조이톡에서 뵙고 싶네요! 환영합니다~ㅎㅎ

진통제님의 댓글

진통제 작성일

안녕하세요 반갑습니다~^^

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

화이팅 입니다... 언능 들오셔요

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

안녕하세요 !ㅎㅎ

누리누리신님의 댓글

누리누리신 작성일

안녕하세요 ㅋㅋㅋ

저니나님의 댓글

저니나 작성일

ㅠㅠ추억에잠겨저두여기까지왔오요!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

반가워요ㅎ 친하게 지내요! 조이톡 오시면 조이얘기 많이 해주세요ㅎ

진진님의 댓글

진진 작성일

ㅠㅠㅠ 저는 아련이보다 나이 많아졌어요

태닝님의 댓글

태닝 작성일

조이시티 추억이 너무 많아요ㅠㅠ

뽈락님의 댓글

뽈락 작성일

안녕하세요!!ㅎㅎ

그리워쩡님의 댓글

그리워쩡 작성일

추억의게임이죠!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 저도 다시해보고싶어요~~자브리 주스리 캐리!!!!

haruka님의 댓글

haruka 작성일

안녕하세요...!!

Total 593건 21 페이지
  • RSS
자유게시판 목록