자유게시판

안녕하세요~ 방금 가입했습니다! 잘부탁드립니다^^

페이지 정보

작성자  슈리이
조회 1,100회 작성일 17-02-26 13:16

본문

중학생때 정말 공들여서 키웠었는데 서비스종료되고 너무 아쉬웠었어요ㅜㅜ
그러다가 오랜만에 생각나서 검색해봤는데!!
소식듣고 가입했습니당!! 열심히 활동할게요><

댓글목록

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

안녕하세요! 반가워요ㅎ 조이톡에서도 뵈용ㅎ

진진님의 댓글

진진 작성일

저도 반가워요!!

태닝님의 댓글

태닝 작성일

안녕하세요!! 반가워용ㅎㅎ전 서비스종료되고나서 너무 허무했어요..큽

복어님의 댓글

복어 작성일

어서오세요 ㅎㅎ보면인사하져

브이엘님의 댓글

브이엘 작성일

조이시티 해피시티 둘다 와르르 무너지니 참 씁쓸하더라구요

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ 반가워용

haruka님의 댓글

haruka 작성일

안녕하세요~ㅋㅋㅋ

Total 593건 21 페이지
  • RSS
자유게시판 목록