자유게시판

ㅠㅠ 조이시티 감격이네요

페이지 정보

작성자  쩡24
조회 1,295회 작성일 17-03-06 17:49

본문

초등학교때 학교 마치고 오면 책가방 집어던지고 컴퓨터 발가락으로 키고

딱 앉아서 조이시티부터 켰었는데

갑자기 없어져서 너무 속상했었어요

매일 해피시티나 조이시티같은 게임 다시 않만드나..  라고 생각만하고 또 추억팔이 하고있던 찰나에

블로그 통해서 알게됬습니다~ 너무너무 좋았어용

저도 얼른 레벨 올려서 빨리 조이시티하면서 추억팔이 하고싶네용

다들 오늘도 행복하세용~

댓글목록

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

저도 초등학교6학년때부터했어요 ㅋㅋㅋㅋ 지금29살..ㅎㅎㅎ저도 빨리하고싶네염..

복어님의 댓글

복어 작성일

너무그리운게임인듯 복구되면좋을듯

노동자님의 댓글

노동자 작성일

자주 만나요 반가워요 :)

진진님의 댓글

진진 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저도 초등학교때 그랬었는데 그리워요

진통제님의 댓글

진통제 작성일

안녕하세요 반갑습니다~ㅎㅎ

브이엘님의 댓글

브이엘 작성일

ㅋㅋㅋ저도 새내기에요 화이팅:-)

영광님의 댓글

영광 작성일

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

저도 열심히 ㅎㅎㅎ 화이팅해요

크리미텀님의 댓글

크리미텀 작성일

저도 초등학교때부터 했는데 어느덧 서른가까이 되었네요 ㅋㅋㅋ

한신님의 댓글

한신 작성일

해피시티는 정이 안갔음. 조이시티가 진리였음

지데코님의 댓글

지데코 작성일

안녕하세요~~~~~

그리워쩡님의 댓글

그리워쩡 작성일

해피시키도 나름 재밌긴했는데 조이시티가 더 재미있긴했어요!!그래도 뭐니뭐니해도 조이시티가 진리긴진리죠!!

쭈연공두님의 댓글

쭈연공두 작성일

너무행복하내요!!!!

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

반갑습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎg

Total 593건 20 페이지
  • RSS
자유게시판 목록