자유게시판

우와....조이시티 넘 그리워요 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자  그리워쩡
조회 1,145회 작성일 17-03-11 19:47

본문

예전에 폐인돠듯이했던 게임이었는데 없어지다니 ㅠㅠㅠ 아쉽네요 그래도 이런페이지라도 잇다니 다행입니다 ㅎㅎ

댓글목록

진진님의 댓글

진진 작성일

어서오세요~~~~!

김준수내남자님의 댓글

김준수내남자 작성일

저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피시티 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

한신님의 댓글

한신 작성일

진짜 저도 중학교때 엄청했는데 빨리 레벨올려서 하고싶어요!

삐삐님의 댓글

삐삐 작성일

그리워쩡님의 댓글의 댓글

그리워쩡 작성일

반가워용~~우리새내기 얼른 벗어나봐요!!

한신님의 댓글

한신 작성일

조이시티 너무 즐기고 싶어요~

지데코님의 댓글

지데코 작성일

안녕하세요~~~~~!

그리워쩡님의 댓글

그리워쩡 작성일

모두 반가워요~~

뽀또님의 댓글

뽀또 작성일

저도 처음으로 폐인되듯이 즐겼던 게임이었는데ㅠㅠㅠ 반가워요 그리워쩡님

그리워쩡님의 댓글

그리워쩡 작성일

맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 나이가 너무 들어버렸지만 그래도 플레이 해보고싶어요!!

heartbeat님의 댓글

heartbeat 작성일

저도 중학교 때 미친듯이 했었죠ㅎㅎㅎㅎ 얼마전에도 동생과 이야기 나눴다능ㅋㅋ

그리워쩡님의 댓글

그리워쩡 작성일

ㅎㅎㅎㅎ저도 언니랑 대화나누다가 검색했는데 조이톡이란걸 알게됐어요! 다시 서비스 해주었으며뉴 좋겠네요 ㅠㅠ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

반가워요 자주만나요 :)

초래랫님의 댓글

초래랫 작성일

저도 문뜩 생각나서 폭풍검색후 찾았지용ㅋㅋ

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

저도 찾다찾다 찾아온 페이지ㅎㅎ 이렇게 그리워하는 사람들이 많아서인지 가족같아요!!

초보님의 댓글

초보 작성일

이렇게 다시 할수있는것만으로도 행복해요-

인연님의 댓글

인연 작성일

진한 행수병에 걸려버렸었죠ㅠㅠ

hinstein님의 댓글

hinstein 작성일

너무그리워요빨리하고싶어요

Total 593건 20 페이지
  • RSS
자유게시판 목록