자유게시판

안뇽하세용

페이지 정보

작성자  한신
조회 1,148회 작성일 17-03-11 22:34

본문

뭐 지금 가입해서 어떻게 하는지 잘 모르겠는데,

빨리 새내기 레벨 올려서 하고싶어요!.

중학교때 엄청했는데, 약간 고수였는데...

맨날 학교에서 대박이, 누구지 아어쩌구 여자애랑 미 어쩌구..

흉내내고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반지도 짱많고 부자들 주변에 어슬렁거려서 자동차도 줍고  넘나 추억많은 게임입니다.

댓글목록

삐삐님의 댓글

삐삐 작성일

복어님의 댓글

복어 작성일

안녕하세요 한신포차님

지데코님의 댓글

지데코 작성일

화이팅입니다!!!

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

한신포차! 방가방가욥 ㅎㅎ

뽀또님의 댓글

뽀또 작성일

ㅋㅋㅋ 미단이요! 저도 웃는거 흉내내고 그랬던거 같아요! 반가워요 한신님

그리워쩡님의 댓글

그리워쩡 작성일

저도 맨날 흉매냈오요 조이시티 친구들이랑 모여서 ㅎㅎㅎㅎ 무찬이아니던가요 개구리주으러 다녔던고같기도 한데...

노동자님의 댓글

노동자 작성일

어서오세요~ 자주봅시다 :)

초래랫님의 댓글

초래랫 작성일

ㅋㅋㅋㅋ맞아요 좌판깔아두고 잠수하고

초보님의 댓글

초보 작성일

이제 막 가입해서 등급을 올려야하네요

인연님의 댓글

인연 작성일

으쌰으쌰 영심히 댓글달기ㅎㅎ

Total 593건 20 페이지
  • RSS
자유게시판 목록