자유게시판

방금 가입했어요~~

페이지 정보

작성자  은하얌
조회 1,101회 작성일 17-03-12 21:14

본문

참 추억의 게임인데ㅋㅋㅋㅋ

조이톡이라는게 존재하는지 오늘 처음알았네요!!!!

언능 해보고싶어요ㅠㅠ

완전 어릴때했던 게임인데 ㅋㅋㅋ 그림만봐도 추억이 새록새록..

댓글목록

MALDI님의 댓글

MALDI 작성일

그러게요~~ 반가워요~~~

한신님의 댓글

한신 작성일

방가방가 방가워영~~~

그리워쩡님의 댓글

그리워쩡 작성일

저도 검색해보다가 알게됐어요!우리어서 할수있도록 노력해봐요!!

뽀또님의 댓글

뽀또 작성일

은하님 안녕하세여!! 완전 추억의 게임이죠ㅠ_ㅠ 어서 함께 추억 찾으러 갑시다ㅋㅋㅋㅋ!

복어님의 댓글

복어 작성일

어서오세요 은하님~!!

노동자님의 댓글

노동자 작성일

어서오세요 반가워여 :)

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

ㅎㅎ빨리플레이가능해서 게임에서 만나요!!!!

초보님의 댓글

초보 작성일

지금 포인트 받을려고 열심히 저는 하나하나 다 댓글 달고있어요

인연님의 댓글

인연 작성일

포인트 모으는 재미로 영심히 하는중ㅎㅎㅎㅎ

애인님의 댓글

애인 작성일

안녕하세여 반가워욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

반갑습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 593건 20 페이지
  • RSS
자유게시판 목록