자유게시판

거래사 좌판 펴고 3분!

페이지 정보

작성자  노동자
조회 1,345회 작성일 17-03-14 00:03

본문

지금 체키랏쵸하고 포인트조회해봤는데

거래사 좌판 펴고 3분있으면 1+포인트 주네요!

저는 그냥 좌판에나오는 돈만 먹는 줄 알았는데!

다들 그럼 열줍줍하시고 내일만나요~ 굿빰!

댓글목록

야생화님의 댓글

야생화 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 펴노코 말을해야 1포인트에요

노동자님의 댓글의 댓글

노동자 작성일

잠수는 아무의미가 없었군요...

뽀또님의 댓글

뽀또 작성일

ㅋㅋㅋㅋ동자님 잘가여!! 낼봐여!!

노동자님의 댓글의 댓글

노동자 작성일

뽀또님 언제 일반시민되셨어유~~

복어님의 댓글

복어 작성일

대화해야 오를거에요

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

오우 모르는게 많아서 이래저래 둘러보면서 정보 얻어가네요ㅎㅎ

초보님의 댓글

초보 작성일

좌판 한번 펴보고싶어요.. 어떻게 해야할지 어휴

인연님의 댓글

인연 작성일

저는 들어가보고싶어요..

애인님의 댓글

애인 작성일

좌판펴놓고 놀고싶어여

Total 346건 15 페이지
  • RSS
자유게시판 목록