자유게시판

안녕하세요. 빈츠 입니다.

페이지 정보

작성자  빈츠
조회 4,142회 작성일 17-03-23 23:22

본문

안녕하세요. 블로거 빈츠 입니다.

음 어떻게 시작을 해야할지요...

제가 조이톡을 알게 된 건 민토스님의 블로그로 인해 알게 되었습니다.

민토스님께 다시 한 번 감사를 여기서 표합니다.

저는 현재 거상이라는 게임의 초보 블로거로 활동중입니다.

거상도 중요하지만 우리 모두의 게임 조이시티, 해피시티가 다시 부활하고자 조금이라도 도움을 보태기 위해 블로그에 홍보글을 올리게 되었더니 많은분들은 아니더라도 간간히 오셔서 물어보시는 댓글을 볼 때마다 보람찹니다.

무궁한 발전을 위해! 화이팅!

제 블로그에 올려놓은 조이톡 글 입니다.

http://blog.naver.com/1binz/220951500462

댓글목록

해어화님의 댓글

해어화 작성일

ㅋㅋㅋ 나도 블로그통해왔어용!

끄녕님의 댓글

끄녕 작성일

홍보 감사해여! 더 많은 분들이 들어올수 있겠네여~

노동자님의 댓글

노동자 작성일

놀러가보겠습니다! 홍보 화이팅!

빈츠님의 댓글

빈츠 작성일

해어화, 끄녕, 노동자님 우리 서로 화이팅!

복어님의 댓글

복어 작성일

오 블로그도하시네 가볼게여 ㅎㅎ

낙타님의 댓글

낙타 작성일

헐 거상도 추억의 게임이죠 ㅠㅠㅠ갑자기 하고싶넹

설현님의 댓글

설현 작성일

거상도 한번 해보고싶네요 ㅎㅎ

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

반갑습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎgggg