자유게시판

조이몬 / 각직업

페이지 정보

작성자  재뎡조아
조회 1,275회 작성일 17-04-07 16:44

본문

안녕하세요.

오늘처음시작이라 모르는게 많은데요

이곳에서 조이몬도 키우고

각직업에 대한 것도 체험해볼수 있나요?

댓글목록

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

ㅎㅎㅎ직업은 없어요ㅠㅠ 그저 추억을 위해서 만들어진곳 ㅎㅎ

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

정말 추억을 위해서.ㅎㅎㅎㅎ

김준수내남자님의 댓글

김준수내남자 작성일

조이몬없어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 직업은 거래사밖엥 없어용

노동자님의 댓글

노동자 작성일

앗.. 줍줍하고 대화나누고 숨겨진 맵 구경하는게 최선입니다^^;

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

언젠간 꼭 다시 생기길 ㅎㅎ

복어님의 댓글

복어 작성일

여ㅣ는걍채팅..정도 ㅋㅋ

정야님의 댓글

정야 작성일

흠.. 채팅정도,.?

뽀또님의 댓글

뽀또 작성일

ㅠㅠ아쉽게도 채팅이 전부에요

맥주님의 댓글

맥주 작성일

채팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

조이몬있음 좋겠다 ㅠㅠ

딘디님의 댓글

딘디 작성일

마법요리는 가능한가요~?

Total 346건 15 페이지
  • RSS
자유게시판 목록