자유게시판

여러분?? 전쟁일어난다는데 짐 다 챙기셨어요????

페이지 정보

작성자  게이바
조회 2,550회 작성일 17-04-09 20:59

본문

마트에서 라면이랑 상비용품도 사고 가방까지 챙겨두었어요 해외 언론들도 난리죠

댓글목록

설현님의 댓글

설현 작성일

게이바님 저번에 단톡방에서 도망가신분 맞죠?

https://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%97%88%EC%9C%84%EC%82%AC%EC%8B%A4%EC%9C%A0%ED%8F%AC

이거 보시고 다시 생각해보시길...

게이바님의 댓글의 댓글

게이바 작성일

설현님의 댓글의 댓글

설현 작성일

The US military has ordered a navy strike group to move towards the Korean peninsula, amid growing concerns about North Korea's missile programme.

Mr Trump said in a recent interview that Washington was ready to act without Beijing's co-operation: "If China is not going to solve North Korea, we will."

North Korea responded by warning that it will retaliate if the international community steps up sanctions, saying the US was forcing the situation "to the brink of war".

어디에 전쟁이 일어날테니 대비하라고 써져 있나요?
--

서부전선 포격 사건에서 예비군 징집 장난문자를 보낸 20대 예비역 남성을 입건했다. 허위사실유포가 아니라 공무집행방해다. 위헌이란 것은 허위사실유포 그 자체만 위헌이지, 다시 말하지만 공무집행방해가 있기 때문에 전쟁 관련된 장난문자 보내다간 큰일난다.

알아서 판단하시길...

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

아 전쟁 그래요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3friends3님의 댓글

3friends3 작성일

정치외교학도로써 실제로 전쟁이일어날확률은 넘나 작습니다ㅎㅎㅎㅎ

악어부장님의 댓글

악어부장 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준수내남자님의 댓글

김준수내남자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

전쟁은왜일어나죠???????

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

정부가 자기 국가 외에 약한정부의 국가를 갯 할 수 있는 충분한 이유가 있을때?

비비안님의 댓글

비비안 작성일

설마 석래....?????????????????????????????????????

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

전쟁일어나면 편의점들어가서 무작정뭐든먹을거에요..진심

Total 346건 3 페이지
  • RSS
자유게시판 목록