자유게시판

해외유저에요~

페이지 정보

작성자  성준
조회 1,272회 작성일 17-04-11 05:37

본문

해외 유저에요~~
조이하다가 조이 핵으로 망해서 해피로 넘어가서 해피도 핵으로 망해서..
안타깝게 지금은 조이/해피 둘다 못하지만 초등학생때부터 해오던 게임이라 다시 한번쯤은 꼭 해보고싶었거든요
무엇보다 조이시티 쇼팽/로미오/줄리엣 브금이 넘나 좋아서  유투브로 찾다가 알게됬어요~~

해외 유저라 많은 분들을 만나긴 힘들것같지만 틈틈히 접속할게요

댓글목록

정야님의 댓글

정야 작성일

어서오세요 반갑습니다~ ㅎㅎ

성준님의 댓글

성준 작성일

d안녕하세요 정야님~

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

안녕하세요 반가워여 ㅎㅎ

복어님의 댓글

복어 작성일

저는 한국유저입니다 ㅎ

뽀또님의 댓글

뽀또 작성일

성준님 반가워요! 어서오세여

앙꼬님의 댓글

앙꼬 작성일

반가워용 ~~~ㅎㅎ

설현님의 댓글

설현 작성일

호......해외 유저셨구낭 다른 시간대에 들어오시겠네요 ㅠㅠ

도링님의 댓글

도링 작성일

반갑습니당ㅎㅎㅎ

김준수내남자님의 댓글

김준수내남자 작성일

반가워욤 ㅎㅎㅎㅎ

Total 346건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록