자유게시판

도박으로 돈탕진하면

페이지 정보

작성자  분식팥빙수
조회 1,248회 작성일 17-04-19 20:09

본문

계급도 빠꾸되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

뽀또님의 댓글

뽀또 작성일

네 뚝 떨어집니다!!!!! 너무 좋져?하하하

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

네네 떨어집니닿ㅎㅎㅎㅎ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

아 진짜여?????삥에 따라 시민등급떨어져요?
그럼 꽃파티라거나 도박장 열어주시는 분들은 정말
대인배신거군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감격ㅠㅠㅠ

분식팥빙수님의 댓글

분식팥빙수 작성일

헐 대박..ㅋㅋㅋㅋㅋ

분식팥빙수님의 댓글

분식팥빙수 작성일

그래도 인생은 도박인생

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

제꼴 납니다 딜러해서 40만원 상자까서 40만원 전 도박안할려구요 80만원날림 ㅋ.ㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

그래서안하시는게나아여 ㅎ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙꼬님의 댓글

앙꼬 작성일

도박은 무서운 겁니다 여러분!!!

노동자님의 댓글

노동자 작성일

밑도끝도없이 떨어지고 신용이 낮아져서 도박을 할 수 없게됩니다.

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

도박은 적당히 즐기며 하면 재미가 있고 좋은일도 하고 그럼.. 세상에 공짜는 없음

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

도박으로 돈탕진하면 다시 그만큼 줍줍!!

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

게임이나 현실이나 도박은 쥐약이네욤..

Total 193건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록