자유게시판

여러분 홈페이지로 돈버세요!!

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 1,276회 작성일 17-04-20 04:48

본문

조이톡은 홈페이지서 돈버는 법도 있어요

자유게시판이나 스크린샷 정보게시판 등 공유할꺼잇음 올려주세요 잡담이라도 좋아요 ~ >_<

홈페이지에서 돈벌수 있는 팁이구요 줍줍하시는 분들이 많은데

노가다로 돈벌수있는 TOP을 또알려드리겠습니다.

바로 조합니다!!

제가 검은돼지코 오공밴드 등 조합을 10시간넘게 하면서 사람들에게 선물해 드렸죠~

줍줍하느라 어차피 이곳저곳 돌아다니고 좌판피고 코인먹는데

좀 귀찮은짓하면 줍줍보다 더 벌수도 잇으요 스피드가 생명

자바로 꽃조합입니다!!

각 꽃들은 빨간꽃 노란꽃 파란꽃 으로 나눠지며 꽃섬에 심을수 있어요

이렇게 심은 꽃들을 색깔별로 5개식 주으시면되요

빨간꽃 5개 = 불의요정석

파랑꽃 5개 = 바람의요정석

노란꽃 5개 = 땅의요정석

이렇게 신혼방에서 합성이 됩니다!!

꽃을 심으면 1200BN 이 깎이고 먹으면 다시 올라요 즉 5개를 심고 5개를 먹어봣자 본전임!!

근데 합성을하면 템을 얻을수있어요 그템을 먹으면 !! 1200BN 입니다

즉!! 0원을 투자해서 1200원을 벌수있습니다 열심히 돌아디니면서 줍줍하시는거보다 열심히 심어서 만드는게 더 많이 벌지도 몰라요 ㅋㅋ

이렇게 만든거 주워서 돈버시면되는데 저처럼 심심하시면 조합해서 뿌리시면되요 (기부천사 ㅇㅈ?)

검은돼지코랑 오공밴드 조합법은 스크린샷찍어서 게시판에 제가 자세하게 올려났으니 도전하실분은 도전해보세요 >_<

돈 많이 벌고 부자되시구요!! 등업 하세요!!

댓글목록

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

뭐 좀더 돈빨리 벌고싶으신분들은 저처럼 오만상 방법 동원해서 빠른업하시면되요 ㅋㅋ
제가 조이랑 해필를 10년넘게 하다보니 오늘로서 온지 3일짼데 모범시민 달았어요 >_<
합성하는 재미도 있고 줍줍하는 재미도 잇꼬 도박하는 재미도 있어서 그런지
전걍 재미삼아 하다보니 업햇네요 ㅋ.ㅋ (참고로 전 컴터 2대라 총6캐릭... 버프 ㅇㅈ?)

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

아참고로 댓글은 게시판 1페이지 있는 글들만 돈오르니 명심하세요 ㅋㅋ 다른 페이지 넘어가면 돈안올라요;

글달려잇음 무조곤 댓글부터 달고보세요 넘어가기전에 ㅋ.ㅋ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

pollux님이 작성하신 포인트정리는 2012년 당시 기준이라서 지금에 있어선 수정이 필요해요ㅠ
댓글은 +7
게시글작성은 +25
출첵은  +50 & BN60000

댓글과 게시글 작성에도 BN이 붙는지는 확인한적이없어서 모르겠어요ㅎㅎ
댓글은 한게시글당 한회 적립.
찬이님도 언급했듯 ,2페이지부터는 댓글을 달아도 포인트제가 적용되지 않아요.

게시글 작성도
도배방지차원에서 아마 적립횟수가 정해져있지 싶은데..

ㅠㅠㅠ 정보가 부족해요.. 기존에 올려진
정보수정들이 필요해요;

설현님의 댓글

설현 작성일

우아............... 대단하네요 찬이님 진짜로 24시간 안에 모범을 다셨네요.

개인적으로 신혼방에서 합성법으로 1200BN을 먹는거 보다는 좌편 펴서 이야기 하는 것이 효율적일거 같긴 하지만..

그래도 색다르게 돈을 모으는걸로는 저렇게 해보는 것도 나쁘지 않을거 같네요! ㅎㅎ

이렇게 정리 해주셔서 정말 감사합니다!

오래오래 조이톡에서 뵈요~

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

좌판은 부케 3개 펴놓고 1캐릭은 만들고잇어용 어차피 돼지코 만들려면 7개 켜나야돼서 효율적으로 ㅋ.ㅋ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

오오..... 이런저런 좋은 팁 감사합니다

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

ㅁㄴㅇㄻㅇㄻㅇㄻㅇㄻㅇㄻㄴㅇㄹ

초보님의 댓글

초보 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ쉽게 보게해주셔서 고마워영

뽀또님의 댓글

뽀또 작성일

항상 수고하십니다!

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

열일하는 리틀이 입니당

맥주님의 댓글

맥주 작성일

와 ..........................

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

이열~ 정말 잘 정리해두신듯 ㅎㅎㅎ

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

오호호홍 꿀팁감사~~ㅎㅎ

Total 346건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록