자유게시판

루팡....

페이지 정보

작성자  NSㅡjhg
조회 4,186회 작성일 10-02-11 21:14

본문

이미지 썸네일
루팡시티죠 ....... 옆에는 잡화점이 있구요 왼쪽 위는 동아리방이 있었죠 ...
으아아앙아 조이시티 그 한창은 어디간거냐~

출처 : 네이버~

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

아.. 그립다..ㅠㅠㅠ

여우별님의 댓글

여우별 작성일

아 ㅠ 저는 왜 사진이 단 한장도 없을까요? ㅠㅠ 저는 쇼팽에서만 살던애라 ㅠㅠ

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎ 쇼팽도 사람이 꽤 많고 북적 거렸지요? ㅎㅎ 특히 가운데요 ㅋㅋ

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

저도 쇼팽에서 살았어요 ㅠㅠ

바바라님의 댓글

바바라 작성일

아 정말 하고싶네여 ㅠ 해피보단 조이가 더 게임맛이 나는것같아보여요

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎㅎ 그렇죠 아무래도

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

해피는 개인적으로 재미업서여ㅠㅠ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

여기 렉이쫌많앗눈데..ㅎㅎ그리워염

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

사람진짜많앗엇는데

바다s님의 댓글

바다s 작성일

마지막엔 저위에아파트에서 살았었는데..ㅜ그립네요

NSㅡjhg 작성일

코....코난 아파트?!?!?!

Total 12,790건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록