자유게시판

굼금한데요

페이지 정보

작성자  달과6펜스
조회 1,341회 작성일 17-04-23 07:53

본문

비밀의방이 어딨는거에요???어떻게 가는기지 ㅋㅋ

댓글목록

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

비밀의방은 백두산 지하철 밑으로 클릭하면 입장가능하구요 그럼 기차역이 나오구
기차역 앞에 붙어서 알로호로마 주문외워야돼욥

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

미단이다님이시네 ㅎㅎㅎㅎ 네 고마워용~

복어님의 댓글

복어 작성일

알로호모라...치면 입장 클릭뜸

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

오,다들 그냥 친절히 알려주시는겁니꽈?
ㅋㅋㅋㅋ 막 보통
열려라참깨
기차앞에 서서 자기소개를 해야한다는둥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새내기님들 놀리기 좋아들 하시면서ㅎㅎㅎ꺄르르

뽀또님의 댓글의 댓글

뽀또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아염 그 장면 스샷도 다 찍어두었다가 나중에 추억거리 생기는건데ㅎㅅㅎ

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ미안이다님이 자세히 알려주신대로 하시면됩니다!!

노동자님의 댓글

노동자 작성일

비밀입니다만... 후훗

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

머야 나 알로호로마라 쓴겨 ㅋㅋㅋ 모르고잇엇네 ㅋㅋ 감사해요 복어님 ㅋㅋㅋ

Total 346건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록