자유게시판

신입이에요 잘부탁드려요

페이지 정보

작성자  Jone2
조회 1,241회 작성일 17-04-27 18:40

본문

안녕하세요

블로그통해서할게됬어요 ㅎㅎㅎㅎ 옛추억이 새록새록떠오르네요

잘부탁드려요 신입신규유저인사올립니다(__)

댓글목록

비비안님의 댓글

비비안 작성일

어서오세요 지금 제앞에서 좌판피고 있으시네요 ㅋㅋ 친하게 지내요!!

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

오오, 반갑습니다! 환영해요♥

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

ㅎㅎㅎ반가워요 어서오세용

젤리님의 댓글

젤리 작성일

반갑습니다ㅎㅎ저두 신입이예요~

노동자님의 댓글

노동자 작성일

어서오세요. 반갑습니다~!

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

어서오세욤 전 24시간풀접이고  일하는시간만 잠수에욥 >_<

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

반가워요 앞으로자주봅시다ㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

안녕하세요 친하게 지내요ㅎ

성준님의 댓글

성준 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 신고식있음

뽀또님의 댓글

뽀또 작성일

안녕하세요 Jone2님! 반가워요!

카라님의 댓글

카라 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

복어님의 댓글

복어 작성일

zz신입사원같은느낌이네여

도링님의 댓글

도링 작성일

반가워요ㅎㅎㅎㅎ

Total 593건 16 페이지
  • RSS
자유게시판 목록