자유게시판

조이톡에 명령어 뭐뭐있나유?

페이지 정보

작성자  깍띠
조회 2,106회 작성일 17-05-07 18:49

본문

/옷다벗기

/옷

/벅정장

/동물옷

/벅동물

/저장 (이기능은 뭐죠?)

댓글목록

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

/저장 은, 현재 내 캐릭터를 저장할수있어요.
/복원 을 하면 저장한 모습을 불러올수있고요.

/귓말 아이디 내용
하면 다른 유저와 1:1 대화 할 수 있고요.

/방송 내용
하면 모두가 볼 수 있는 말을 할 수 있어요.

각각 맵에 따라 사용할수있는 명령어들도 있으니 찾아보세요ㅠㅠㅠㅠ
/꽃심기 /도박 /조합 /왼당 /오당 같은?

저도 아직 알고싶은게 많은 조알못이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깍띠님의 댓글

깍띠 작성일

복원 명령어 옷한번 갈아입고 해야되는 부분이죠?

설현님의 댓글

설현 작성일

/저장

한번 하셔야지 복원 명령어 효과가 있어요~

노동자님의 댓글

노동자 작성일

/누더기 ? 도 있습니다.

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

마이클 ~~~ 명령어 ㅎㅎ

젤리님의 댓글

젤리 작성일

/신발 도 있어용ㅎ

성준님의 댓글

성준 작성일

알로호모라 , 잉그리지오, 리듀시오 알씨오 등등                            도 있답니다

그럼 20000

또뉴님의 댓글

또뉴 작성일

/머리 도 되던데 ㅎㅎㅎ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

옷다벗기 처음알았어요... 감사

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

기능이야기에 엄청난 댓글이!!?

연어님의 댓글

연어 작성일

/저장과 /복원이있죠 ㅎ

도링님의 댓글

도링 작성일

좋은 정보 감사해요 :)

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

/↓↘→ ⓐ (아도겐)

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

ㅎㅎㅎ다른분들이 친절히 답변해주셨네요!!

은둔님의 댓글

은둔 작성일

조이톡 재밌어요 명령어 찾기 꿀잼

Total 346건 4 페이지
  • RSS
자유게시판 목록