자유게시판

어제 첫 로그인 가입인사드립니다^^

페이지 정보

작성자  퀸다
조회 1,245회 작성일 17-05-11 19:03

본문

안녕하세요. 저는 어릴때(초등학교때..지금은 성인..ㅠ) 이상적인 조이시티보단 현실적인 해피시티를 했던 유저입니다.

시간 참 빠르네요 ㅎㅎ

그때만해도 유저들 엄청 많아서 지방에 시골사는데도 게임에서 같은반 어떤 여자애를 알게 될 정도의 해피시티 유저들이 많았었는데 그때가 그립네요..어릴때 누나를 통해 시작한 해피시티! 남자인데도 생활형게임을 좋아해서

해피시티,퍼피레드,스타메이킹 등등 했었네요 ㅎㅎ 몇년지나고 해피시티 서비스 아예 중지하기전에 들어갔었는데..

핵에다가 복사템 등등으로 막장분위기던..해피시티 결국 파국~이 되었더라고요 ㅎㅎ

추억을 되삼고자 양준혁의조이시티를 알게되서 여기저기 맵을 들어가보니 아직도 BGM이 남아있어서 ㅋㅋㅋ기분이 옛날로 돌아간 느낌.. 앞으로도 어떻게 될지는 몰라도 대화하는 생활형게임이 나오거나 양준혁의조이시티가 더 발전되면

좋을것같아요 !! 즐시티하세용~

댓글목록

또뉴님의 댓글

또뉴 작성일

반가워욥~~~~비지엠완전 그리운 음악이쥬 ㅎㅎ

퀸다님의 댓글의 댓글

퀸다 작성일

넵넵 ㅎㅎ방 같은데서 나오는 비지엠이 산뜻하네요 ㅎㅎ

연어님의 댓글

연어 작성일

복사템이 게임조져놧져.;.아쉽다

퀸다님의 댓글의 댓글

퀸다 작성일

공감!! 21억으로 되서..섬세한손길인가 그걸로 거래했었는데요  10개 15개 20개 이렇게 거래했는데 다음날 들어오니..섬세한손길 다 사라지는..결국 복사템..ㅠㅠ

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

ㅋ.ㅋ 오신것을 환영합니다 >_<

퀸다님의 댓글의 댓글

퀸다 작성일

넵넵 반갑습니다^^

초코우유™님의 댓글

초코우유™ 작성일

반갑습니다 저는 조이랑 해피 번갈아서 열심히 키우던 유저였어요 정말 옛날 생각이 많이 나네요ㅎㅎ

퀸다님의 댓글의 댓글

퀸다 작성일

ㅎㅎ저도요 조이도 가끔했었어요 조이몬 죽을때가 제일 슬펐어요 ㅎㅎ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

전 친구 덕분에 조이시티 알게 되서 친구보다 오래 했다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

퀸다님의 댓글의 댓글

퀸다 작성일

ㅎㅎ근성이 대단하십니다 !!

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

퀸다님 반가워요 ㅎㅎㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

퍼피레드,스타메이킹 은 뭔지 모르겠네 ㅋㅋ 암튼 안녕하세요 반갑습니다

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

잘오셨어요 ㅎㅎ 자주보아용

사과요정님의 댓글

사과요정 작성일

저도 초등학교때 하교하고 일과가 항상 해피시티, 조이시티를 하는거였는데 첫줄보고 저도 옛날 생각이 나서 너무 그리워지네요 ㅠㅠ
저도 반에서 해피시티를 하는 애들이 많아서 조이시티, 해피시티를 병행해서 했었어요 ㅎㅎㅎ 두 세계관 다 정말 좋아합니다!

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

퀸다님 안녕하세요 ~~

연어님의 댓글

연어 작성일

어서오셔요퀸다님 ㅎㅎ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

그러게말이에요ㅠㅠ
저도 기다려요 생활형게임....

퀸다님 자주뵈욤♥

카라님의 댓글

카라 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

Total 593건 16 페이지
  • RSS
자유게시판 목록