자유게시판

맥주와 콜라는 어떻게 잘 조합하나용 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자  달의원
조회 1,426회 작성일 17-05-13 19:46

본문

오늘 초저녁 식사루 치킨을 먹으면서 맥주와 콜라를 곁들였어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 맥주와 콜라는 어떻게 섞어야 맛있져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

비비안님의 댓글

비비안 작성일

소콜맥 맛잇져 소사맥은 더 맛잇고 ㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 친구가 해줘서 잘모르겟네여 소사맥 추천

차진순님의 댓글의 댓글

차진순 작성일

사랑이 시작되는 순간입니다

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

1 치킨을 흐름이 끊기지 않게 다 먹는다
2 콜라를 원샷한다
3 맥주를 먹는다
4 기분이 좋다
5씨익

달시장님의 댓글

달시장 작성일

열씨미이이이ㅎㅎㅎㅎ

연어님의 댓글

연어 작성일

맥주랑콜라를섞는거보단따로먹는게 ㅎㅎ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

탄산은 안말아먹어봐서 모르겠네요..
양주 소주 와인 데킬라 까진
맥주에 말아봤지 싶은데...

카라님의 댓글

카라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코우유™님의 댓글

초코우유™ 작성일

따로 드시는 걸로...

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

맥주와 콜라를 썩어드시면 보리음료 맥콜로 변합니다!!?

설현님의 댓글

설현 작성일

저기에 소주만 더 추가하면 고진감래라죠......고진감래는 비율이 중요합니다

Total 193건 8 페이지
  • RSS
자유게시판 목록