자유게시판

안녕하세요 처음 가입했습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자  소나기
조회 1,156회 작성일 17-05-13 23:08

본문

우연히 블로그 글을 검색하게 되었다가 오게 되었습니다

초등학교때 했던 조이시티 해피시티였는데 제가 이제 스물 중반을 바라보고있다니 시간이 참 빠른것 같습니다

캐리?라 오토마우스 돌리고 돌캐고 금광석 은광석... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 놀러가고 했던 기억이 새록새록 하네요

자주 들어올게요!!! 공지사항 참조(?) 했는데 게임은 이곳에 열심히 글쓰고 댓글써야 들어갈수 있는거지요?! ㅎㅎ

잘부탁드립니다!!

댓글목록

비비안님의 댓글

비비안 작성일

안뇽하세용 조톡에서 봐융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

환영합니다, 자주뵈요♥

카라님의 댓글

카라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

초코우유™님의 댓글

초코우유™ 작성일

어서오세요 함께 추억을 나눠요

연어님의 댓글

연어 작성일

친하게지내여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

처음 뵙겠습니다 안녕하세요 들어오셔서 조이톡에서 뵈요

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

순간 은광석 해서 내가모르는 템이 잇는거 햇는데 철광석이야 ㅋㅋ 어떻해 어서오세요 반가워용 ㅋㅋ

사과요정님의 댓글

사과요정 작성일

안녕하세요! 은광석 철광석 ㅋㅋㅋㅋ넘 자연스럽네요 ㅋㅋㅋ 위화감을 못 느꼈어요
저도 추억이 새록새록 ~

설현님의 댓글

설현 작성일

소나기님 안녕하세요! 조이톡에서 뵈요~

Total 593건 16 페이지
  • RSS
자유게시판 목록