자유게시판

그저께 조이시티 다시 재서비스하는 꿈꾸고 유튜브로 구질구질하게 영상찾아보다가 왔어요!!!!

페이지 정보

작성자  밈밈
조회 1,308회 작성일 17-05-14 14:58

본문

초등학생부터 중학생때까지 장장 6년은 더 하던 게임이라 스물 넘어서도 진짜 생각 많이 났거든요..

그저께 꿈에서 조이시티 다시 나온거 보고 혼자 신나서 캐시도 지르고 그랬는데

한 이틀동안 유튜브랑 구글에 스샷이랑 브금 찾아보다가 오늘 찾아왔어요

몇년전에 조이톡 들어보긴 했는데, 없어졌다는 말이 많아서 아예 제대로 찾아볼 생각도 못했는데 진짜 지금 브금 반복재생하고 여기저기 돌아다니는데 너무 신나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

딱 몇개월 전의 저구요 반갑습니다 친하게 지내요

밈미님의 댓글의 댓글

밈미 작성일

앜ㅋㅋㅋ 다들 비슷한 루트로 오시는군요 ㅋㅋㅋㅋ 반가워요!!!

설현님의 댓글

설현 작성일

반갑습니다! 친하게 지내요~

밈미님의 댓글의 댓글

밈미 작성일

저도 반가워요 ㅎㅎㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

태몽.. 아니다 .. 암튼 꿈에서 케쉬가 나온건데 로또라도 ㅋ

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

오 멋지다 로또당첨!!!

비비안님의 댓글

비비안 작성일

신나신나 신나는 조이톡

사과요정님의 댓글

사과요정 작성일

반가워요^^ 조이,해피시티 하는 꿈 꾸시는 분 많이 있군요! 그만큼 많이 그리운 사람이 많은거겠죠?ㅠㅠ

밈밈님의 댓글의 댓글

밈밈 작성일

정말 다시 나올 수만 있다면 돈이라도 갖다바칠 수 있을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

파롱님의 댓글

파롱 작성일

반가워요 ~~ 저도 오늘 들어왓어요 지금은 그냥 브금만 듣고있어요~~..백두산브금

밈밈님의 댓글의 댓글

밈밈 작성일

해피 유저시군요 ㅋㅋㅋㅋ 전 줄리엣 브금이랑 사막 브금을 제일 좋아해요

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

구질구질하게라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우린 모두 아련아련 조이해피시티들을
못잊고 찾아왔을뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아련아련♥

밈밈님의 댓글의 댓글

밈밈 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시 나올 일은 없겠죠... 조이시티것들 갑자기 농구게임에 미쳐가지고ㅠㅠㅠ

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

왕 밈밈님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ

밈밈님의 댓글의 댓글

밈밈 작성일

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ

연어님의 댓글

연어 작성일

좋은꿈을꾸셧네여 ㅎㅎ ;

밈밈님의 댓글의 댓글

밈밈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 가끔 생각은 났는데 꿈까지 꾸다니

노동자님의 댓글

노동자 작성일

어서오세요 반갑습니다~!

밈밈님의 댓글의 댓글

밈밈 작성일

저도 반가워요 ㅎㅎ

강우진님의 댓글

강우진 작성일

어서오세요
저도 오늘 하루종일
검색하다가
찾아왔어여 흐규

밈밈님의 댓글의 댓글

밈밈 작성일

와 반가워요 우진님 ㅋㅋㅋㅋ

윌리와비비안님의 댓글

윌리와비비안 작성일

만나면 인사해용ㅋㅋㅋ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

ㅠㅠ저도 첨할때 브금듣고...ㅎㅎ;; 오늘도 화이팅

금빛님의 댓글

금빛 작성일

딱 금요일의 저네요 어서오세용 ㅋㅋㅋ 저도 3일된 늅늅이에요

Total 593건 16 페이지
  • RSS
자유게시판 목록