자유게시판

황진이-가시리

페이지 정보

작성자  윌리와비비안
조회 1,314회 작성일 17-05-15 05:02

본문

가시리

황진이

가시리 가시리잇고 나난

바리고 가시리잇고 나난

위 증즐가 대평성대

날러는 엇디 살라 하고

바리고 가시리잇고 나난

위 증즐가 대평성대

잡사와 두어리마나는

선하면 아니 올세라.

위 증즐가 대평성대

셜온 님 보내압노니 나난

가시난 닷 도셔 오소서 나난

댓글목록

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

좋은하루되세여 ㅎㅎㅋㅋㅋ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

윌리는 과연 알람을 들었을것인가 그것이 문제로다

금빛님의 댓글

금빛 작성일

좋은하루되세여 월요일 ㅠㅠ

달예진님의 댓글

달예진 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ황진이라고 해서 시를 읊조리시고 멋지십니다

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

나 순간 노래준 알고 들어와버렷어 ㅠ.ㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

새로운 라인인건가 적응중

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

아니 그래서 윌리와비비안님은 누구부캐죠?
비비안님이 아니었나요?
그럼 접때 그 단심가에선
윌리엄님이 올리고 돌겠다고 댓글을 달았???????
......;-;

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람 못들어서 늦게 인남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어님의 댓글

연어 작성일

여전히달달하시네 ㅎㅎㅎㅎ

설현님의 댓글

설현 작성일

어머 이걸로 만든 노래 좋아.....지금 들어보고있엉

Total 346건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록