자유게시판

하리-귀요미송

페이지 정보

작성자  윌리와비비안
조회 1,253회 작성일 17-05-17 08:34

본문

초코 머핀 한 조각 시켜놓고 
고소한 우유한잔을 기다려요 
오빠하고 나하고 꼭 마주 앉아서
서로 손바닥 위에 예쁜 낙서를 하죠

한눈 팔지마 누가 뭐래도 내꺼 (내꺼) 
다른 여자랑 말도 섞지마 난 니꺼 (난 니꺼)
새끼 손가락 걸고 꼭 약속해줘요
절대 나 혼자 내버려 두지 않기로

1더하기1은 귀요미
2더하기2는 귀요미
3더하기3은 귀요미
귀귀 귀요미 귀귀 귀요미
4더하기4도 귀요미
5더하기5도 귀요미
6더하기6은 쪽쪽쪽쪽쪽쪽 귀요미 난 귀요미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

비비안님의 댓글

비비안 작성일

soul alive song............

설현님의 댓글의 댓글

설현 작성일

소울 얼라이브 송 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

음성지원됫으면 좋겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

오랜만에 보니까 새록새록하네요 ㅋ

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

커피를시키고 우유를 기다리다닉 ㅋㅋ

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

내 이야기 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금빛님의 댓글

금빛 작성일

귀요미! 추억의 귀요미송! ㅋㅋㅋ