자유게시판

산은 산이요 물은 물이로다

페이지 정보

작성자  비비안
조회 3,548회 작성일 17-05-19 00:16

본문

원각이 보조하니 적과 멸이 둘이 아니라 보이는 만물은 관음이요 들리는 소리는 묘음이라

보고 듣는 이 밖에 진리가 따로 없으니 시회대중은 알겠는가? 산은 산이요 물은 물이로다.

mountain just a mountain, water just a water....

댓글목록

연어님의 댓글

연어 작성일

눈에는눈 이에는 이 ㅎㅎ

스시님의 댓글

스시 작성일

그렇군요.. 멋진글귀 잘 보았읍니다..

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

너는 너 나는 나 이렇게

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

힘냅시다..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설현님의 댓글

설현 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성준님의 댓글

성준 작성일

그럼 전 불로하죠

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

산은 산에게 묻고, 물은 물에게 묻는다.
그리고 윌리는 비비안에게 묻는다.

달시장님의 댓글

달시장 작성일

해탈 ㅎㅎ.............

달의원님의 댓글

달의원 작성일

산은 산이고 물은 물이고

금빛님의 댓글

금빛 작성일

내 심장은 쌔까만 블랙

알구이님의 댓글

알구이 작성일

사사사산 무우우우우우ㅜㅇㄹ

순신님의 댓글

순신 작성일

안녕하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수상님의 댓글

수상 작성일

산은산 뮬는 물 ㅋㅋㅋ

딸긔님의 댓글

딸긔 작성일

산은 산 물은 물이로다...짝짝짝..!!

비비안님의 댓글

비비안 작성일

gam-sung...................

Total 346건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록