자유게시판

뉴비에요!

페이지 정보

작성자  시니밍구
조회 1,127회 작성일 17-05-30 22:21

본문

안녕하세요
예전에 조이시티, 해피시티 다 했었는데
잊어버리고 있다가 네이버에서 보고
조이톡을 알게되서 가입했어요!
반갑습니다!

댓글목록

차진순님의 댓글

차진순 작성일

어서오세요(>..<)

비비안님의 댓글

비비안 작성일

안뇽하세용ㅋㅋㅋㅋ

누리누리신님의 댓글

누리누리신 작성일

헬로우!!!!!!!!!! ㅎㅎ

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

친하게 지나보아요ㅋㅋ

조동백님의 댓글

조동백 작성일

오오 저도 뉴비입니다! 해피시티만 했어슨ㄴ데 이거한가 추억이 ㅠㅠㅠㅠ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

^_^반가워여 친하게지내염..

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

어서오세욥!! 친하게 지내욥!!

사과요정님의 댓글

사과요정 작성일

안녕하세요!! 반갑습니다 ^^ 저도 해피시티 조이시티 많이 좋아했어요!

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

안녕하세요 자주봅시다 ㅋㅋ

금빛님의 댓글

금빛 작성일

오홋 안녕하세요~~~~~~!

밈밈님의 댓글

밈밈 작성일

안녕하세여!!!!! 반가워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

갈맹갈맹님의 댓글

갈맹갈맹 작성일

어숴세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

뉴비이신데...벌써 열정...ㅎㅎㅎ

달시장님의 댓글

달시장 작성일

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ