자유게시판

솔모연합이여 흥하라 흥!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자  비비안
조회 1,295회 작성일 17-06-21 02:36

본문

포스터 허접하다고.... 이상하다고.....

그리그리 다들 나한테 구박구박을 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 내가 회장인데 거의 머.. 대리수준....

그림판으로 나름 할만큼 해서 딱 정보만 전달했는데

다들 너무해... 댓글도 안달다니 1111111 ~~~~!

비비안 차진순 구리시에이스 황태자비 앙콩이 누리누리신 level초보

흥하라 흥흥흥흥흥

커져라 커커커커커커커

당당합시다 여러분 왜 기죽어요 !!!!

솔로 소문나면 어때? 커플이 다 좋은건가요!!!

장단점이 다 있습니다

10월에 괌 해변파티를 기원하면서, 우리 쭉 갑시다 뽀레버@@!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

차이긴순님의 댓글

차이긴순 작성일

.....................

비비안님의 댓글

비비안 작성일

1............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

솔로연합모임 흥하세욬ㅋㅋㅋㅋ 응원할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

To.비비안
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  진짜 괌 해변파티?! ㅋㅋ
  쏠모 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
|___________|
              From 황태자비

비비안님의 댓글

비비안 작성일

10월까지 다들 지켜만 주신다면, 단 1명이라도 이탈자 없을시 괌 갑니다 !ㅎㅎ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와!~~~~~~

금빛님의 댓글

금빛 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 커플이 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

솔로들 대잔치~~~~~~~

식보이님의 댓글

식보이 작성일

엇 비비안....나 비비안알거같은데....

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

맙..맙소사.. 솔로연합이라니.
완전 최강인데? 아무도 못이기겠는데?

하린님의 댓글

하린 작성일

흥하시길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누리누리신님의 댓글

누리누리신 작성일

1.......................

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

운대 핫바디 솔로일 수가 없는데...

Total 346건 13 페이지
  • RSS
자유게시판 목록