자유게시판

반가워요여러분

페이지 정보

작성자  지금
조회 1,141회 작성일 17-06-21 12:28

본문

오늘에서야  ㅠㅠ이런곳이있다는걸알앗네요 ㅠㅠㅎ
퇴근하고 집가서 바로 깔아봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
초딩때부터 쭉하다가 스무살때도 드문드문했엇는데ㅠㅠ
너무그리운 해피시티 조이시티네요...ㅎㅎ
다들 너무반갑습니다!!!

댓글목록

윤슬님의 댓글

윤슬 작성일

반가워요!! 진짜 너무너무 그립죠..이렇게나마 할 수 있는게 기쁜 반면에 슬프기도 하네요

저두 어제부터 시작했어요 ㅠㅠ 같이 수다떨며 놀자구요!

꽁실이님의 댓글

꽁실이 작성일

반가워요 ^^ 저도 초딩때 하다가 어제 처음 접속했는데
간만에 사람들만나서 수다떨고 과거 추억하니 재밌더라구요 ㅎㅎ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

ㅋ_ㅋ ...반가워영..ㅋㅋㅋㅋㅋ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

어서오십시요!!!!@

낙타님의 댓글

낙타 작성일

반가워요! 얼른 렙업하시길!

고무신님의 댓글

고무신 작성일

어서오세요 추억은 마당

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

지금님 환영합니댜 어서오세요!!!!!♥

하린님의 댓글

하린 작성일

지금 만나러갑니당 ㅎㅎㅎ

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

환영합니댜 어서오세요!!!!!

석류님의 댓글

석류 작성일

반가워용!!!!! 꺄르륵

금빛님의 댓글

금빛 작성일

어서오세요~~~! 반가워요 !!

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

반가워요 ~~~ 추억돋죠? 실제로 다시 게임이 부활했으면 ㅠㅠ

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

안녕하세요 반가워요 ㅎ

연어님의 댓글

연어 작성일

담에또뵙져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

갈맹이님의 댓글

갈맹이 작성일

어서오세요~~~~~~~~~~~~