자유게시판

★솔모연합★ 임원분들, 회원분들 죄송합니다...

페이지 정보

작성자  비비안
조회 1,288회 작성일 17-06-22 03:47

본문

제가 또 허언이 발동해서 밤에 자리한다하고 못했네요...
여름바람 들어서 여기저기 바쁘다보니 소홀했습니다.
하지만 언제나 1.......!!!!!!!!!!!!
의리있습니다 괜히 회장이 아니죠 ㅎㅎ
오늘 밖에서 솔모 포스터 만들었어요 !
(사람들이랑 대화할때는 홈버튼 눌렀다가 딴짓할때 몰래몰래 만든건 안비밀)
나가서도 솔모생각, 앉으나서나 솔모생각
심지어 자기전까지도...
3시간도 못자네요 오늘밤에는 일찍 자야겠어요 악 내 수면시간 ㅠㅠ!!!!
포스터는 다음주 월요일에 공개하겠습니다
다음주 월요일 밤에 다들 자리해요^^♥

내가 좋아하는 사람이 없듯,
날 좋아해주는 사람도 없다... - by.솔모회장

댓글목록

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

ㅋㅋㅋㅋ... a멋지시네여...ㅠㅠ

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

내가 좋아하는 사람이 없듯, 날 좋아해주는 사람도 없다...

라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차진순님의 댓글

차진순 작성일

회장님 어제 안들어오고 남자 만나셨죠? 심기가 매우 불편합니다 쿠흠

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 나두
어제 밤  회식한다고 못옴 ㅠㅠㅠ
하지만 회식했어도 1111111

비비안님의 댓글

비비안 작성일

전 어제 곰장어 한사리 했습니다 여.자.와.!!!!!! 회장클라스 얕보지 마십시오 이사님 1111111111

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

요즘은 아침삼성 안하고 이거하나

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 좋아하는 사람이 없듯,
날 좋아해주는 사람도 없다.

연어님의 댓글

연어 작성일

솔로들화이팅~~~~~~~~~~

Total 346건 13 페이지
  • RSS
자유게시판 목록