자유게시판

★솔모연합★ 1차출석체크 장소와 시간 공지합니다

페이지 정보

작성자  비비안
조회 1,241회 작성일 17-06-23 01:34

본문

다음주 월요일 밤 12시 !
너무 늦나요...
11시 30분으로 할까 내가 과연 그때까지 들어올 수 있을까....
지각쟁이라..ㅎㅎ
쇼팽시티 11시에서 12시 사이로 하겠습니다 !!
언제나 그랬듯 제가 보이시면 1 아니면 2로 출석체크하시면 됩니다^^
당당하게 외치세요 !!!!
1~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
월욜날 열심히 만든 1차포스터도 공개하겠읍니다♥ 11111111

댓글목록

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그림판 포스터인가요

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아니 회장님 왜케 비싸 !!!! 안보여 !!

level초보님의 댓글

level초보 작성일

1......................

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

ㄴㅏ.. ㅊㅏㅇㅕㄸㅏ....11111111111111111111111111

앙콩이님의 댓글

앙콩이 작성일

1.....................

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

응? 월요일밤 12시면 내가돈뿌리기로 한날!? ㅋㅋ 솔로모임 돈뿌리기 ㅋㅋ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

솔로모임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

월요일 12시 이벤트와 함께 출석체크 진행하겠습니다 !!! 초대강사 리틀찬님과 함께 !

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

아또 뭐이렇게 열심히인가요 비뱐ㅠㅠㅠㅠ

연어님의 댓글

연어 작성일

ㅇ???????? 솔로들모여서뭐함

갈맹이님의 댓글

갈맹이 작성일

이것이모당가요??????????!

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

이것이모당가요??????????!

Total 346건 13 페이지
  • RSS
자유게시판 목록